Ski
par Doul Gouel
le 11 octobre 2016
Les premiers flocons arrive déjà et ça donne envie... Un peu moins de 2 mois à patienter!
Quelques images de l'hivers dernier à Monet' (serre chevalier 1500), en espérant de bonnes conditions cette année pour lancer "Comme un dimanche à Monet' #saison2".
Ski
par Doul Gouel
le 27 avril 2016
Un édit de l'hiver du côté de Monêtier (Serre chevalier 1500), qui met un terme à notre micro Web Serie "Comme un dimanche à monet'". De la pente, du mélèze, de la neige à profusion et du gros son euh... particulier pour rester dans le thème de la saison!
Enjoy!
Ski
par Max Buffet
le 23 avril 2016
Petit mix d'images prises essentiellement au milieu des mélèzes Tripes-chaudiens qu'Alberto TOMBA nous envie tant...
Le baloon peut être assimilé à un moment vécu avec intensité, frivolité, fougue, ou bien à tout autre chose puisque le baloon est libre et éphémère... Next Baloon!
Et toi, où donc est passé ton baloon?
Remerciement à David Gouel Photography!
Ski
par Max Buffet
le 14 février 2015
Un peu de poésie dans ce monde de brutes qui n'a que faire de la cause des marsouins d'Ouzbékistan. Laissez vous emporter par la petite flûte enchantée qui vous mènera jusque dans les contrées immaculées du pays des Tripes Chaudes...
"Qu'importe le flocon, pourvu que l'on ait l'hiver." disait George Sand tout en épluchant ses betteraves.
Ski
par Max Buffet
le 26 juin 2014
Ca y est, Cyril Lignac a enfin sortis sa propre préparation à base de neige fraîchement tombée ! D’après Francis : « C’est bon ! ». Cette recette classée « secret-défense »inspirée des Tripes aux saindoux et de ce bon vieux Louis XIV en a fait frémir plus d’un.
Arlette Chabot a déclaré que la substance primaire de ce met - la neige fraîche - serait un des piliers d’un syndrome apparût avec l’avènement des premières stations de ski (encore mal connus de la communauté scientifique): « L’es...